Recim ritorna OnLine con uno stile tutto rinnovato!

Il web è da sempre considerato all'interno della nostra Azienda un must, ecco perchè oggi Recim.it riapre al pubblico del Web per offrire contenuti sempre aggiornati e mira a diventare il punto di riferimento

per tutti i suoi clienti.

 

     Premio Italia Che Lavora  

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DECRETO LEGISLATIVO n. 196 del 30/06/2003 GAZZETTA UFFICIALE N. 174 - S.O. N. 123/L pubblicata il 29/07/2003

Ai sensi del D. lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") La informiamo che chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. Il presente testo unico, di seguito denominato "codice", garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà  fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Di seguito riportiamo le principali norme del codice introdotte per garantirle la massima trasparenza di informazione nonchè la massima tutela dei suoi dati personali. In base all' art. 7 del  codice riportiamo tutti I diritti dell'interessato:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione
di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

In base all'art. 9 del Codice di seguito sono elencate le modalità di esercizio di tali diritti.
1.La richiesta rivolta al titolare o al responsabile puó essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante puó individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso é annotata sinteticamente a cura dell'incaricato o del responsabile.

2.Nell'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato puó altresí farsi assistere da una persona di fiducia.

3.I diritti di cui all'articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell'interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.

4.L'identità dell'interessato é verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell'interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell'interessato. Se l'interessato é una persona giuridica, un ente o un'associazione, la richiesta é avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti.

5.La richiesta di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, é formulata liberamente e senza costrizioni e può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

In base all' art. 11 del Codice elenchiamo le regole generali per il trattamento dei dati.
1. I dati personali oggetto di trattamento sono:

  a) trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  b) raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
  c) esatti e, se necessario, aggiornati;
  d) pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
  e) conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali   essi   sono stati raccolti o successivamente trattati.

2. I dati personali trattati in violazione della disciplina rilevante in materia di trattamento dei dati personali non possono essere utilizzati. In base a tutte le norme vigenti ed in riferimento a quanto previsto dall' art. 13 del Codice forniamo la seguente informativa.
  a)I dati forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di informazione e/o prenotazione turistica sul presente sito internet. In caso di specifica   approvazione con l'apposita casella, i dati potranno anche essere utilizzati per l'invio di messaggi di carattere informativo e/o commerciale. (ad es. Newsletter). Tale scelta potrà essere modificata in qualunque momento successivo alla prima registrazione, tramite comunicazione dell'interessato. Il trattamento dei dati sarà effettuato con modalità informatizzate.
  b) Il conferimento dei dati é obbligatorio, dato che in mancanza di questi non é possibile  effettuare la prenotazione.
  c) I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del contratto di prenotazione (ad esempio l'hotel o il ristorante scelti). Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito. L'elenco aggiornato dei responsabili dei dati personali é sempre indicato nel presente sito al punto  d- avanti indicato.

Il titolare e responsabile del trattamento é Filippo Mino Silvestri in qualita' di titolare della RECIM;
Indirizzo sede legale: Piazza Plebiscito, - 88836 Cotronei (Kr)

In ogni momento é possibile esercitare verso il titolare ed il responsabile del trattamento dei dati personali tutti i diritti previsti dall' art. 7 del codice secondo le modalità indicate nell' art. 9 del codice stesso.

***

Informativa Cookies

Che cosa sono i Cookies
Come è prassi comune di quasi tutti i siti web anche recim.it utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file che vengono scaricati sul computer e utilizzati per migliorare l’esperienza di navigazione su i siti web.
Questa pagina descrive quali informazioni vengono raccolte, la modalità di utilizzo delle informazioni e il motivo per il quale a volte è necessario utilizzare i cookie.
In seguito, verrà descritto anche come è possibile impedire la memorizzazione dei cookie e, tuttavia, questo potrebbe impedire il corretto funzionamento del sito web.

Come utilizziamo i Cookies
I cookie vengono utilizzati per una serie di funzionalità illustrate qui di seguito.
Purtroppo, nella maggior parte dei casi, non ci sono opzioni standard per la disattivazione di una parte di cookie senza disattivare completamente la funzionalità e le caratteristiche del sito web. Si consiglia, pertanto, di lasciare attivi i cookie relativi ai servizi forniti da recim.it e disabilitare solo quelli per cui si ha una sicura certezza che non compromettano il regolare funzionamento di nostro portale web.

Disabilitare i Cookies
È possibile impedire la memorizzazione dei cookie modificando le impostazioni del browser web (vedere la Guida del proprio browser web su come procedere). Bisogna tenere bene in mente che la disattivazione dei cookie influenzerà sia il corretto funzionamento di recim.it che quello di molti altri siti web.
La disattivazione dei cookie limiterà le funzionalità e le caratteristiche del sito web.
Di seguito riportiamo i link alle pagine che descrivono la disattivazione dei cookie per i principali browser web:
Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Disattivare%20i%20cookie%20di%20terze%20parti
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Apple Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265
Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

I Cookies che abilitiamo
Quando si accede a recim.it, contestualmente vengono creati dei cookie tecnici che verranno utilizzati per il processo di selezione della lingua di navigazione. Questi cookie, in genere, vengono eliminati automaticamente dopo un breve periodo di tempo all’uscita del sito web e alla chiusura del browser web.

Cookies di terze parti
I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. La Recim di Silvestri Filippo Mino declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.

Cookie analitici
Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

Cookie tecnici
Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione del nostro sito. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente. Sono erogati principalmente dai server web di Recim.it, nel caso dell'integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

Cookies di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito web.

Ulteriori informazioni
Vi invitiamo a lasciare abilitati i cookie in modo da poter usufruire di tutte le funzionalità offerte dal recim.it. Se desiderate ulteriori informazioni potete inviarci la vostra richiesta tramite il modulo di contatto.

Recim ritorna OnLine con uno stile tutto rinnovato!

Il web è da sempre considerato all'interno della nostra Azienda un must, ecco perchè oggi Recim.it riapre al pubblico del Web per offrire contenuti sempre aggiornati e mira a diventare il punto di riferimento

per tutti i suoi clienti.

 

     Premio Italia Che Lavora