

RECIM S.r.l. è Moretti Point, punto vendita ufficiale e centro di assistenza autorizzato Moretti Forni. Offriamo una gamma completa di forni professionali per pizzeria, panificazione, pasticceria e gastronomia, firmati da un marchio storico dell’arte della cottura “Made in Italy”
Perché scegliere RECIM S.r.l.
- Assistenza specializzata e consulenza tecnica: supporto dedicato pre e post-vendita, formazione tecnica e gestione completa dei ricambi.
- Servizi ufficiali e garanzia di continuità operativa: utilizzo esclusivo di ricambi originali Moretti Forni e accesso a servizi riservati.
- Aggiornamento professionale e sviluppo continuo: partecipazione a corsi, workshop ed eventi per restare sempre allineati alle evoluzioni del settore.

NEAPOLIS
Il forno a legna diventa elettrico.
Il forno a bocca aperta professionale per cuocere pizza napoletana classica e gourmet.
Temperatura massima 510°C
Disponibile in 3 dimensioni:
4 PIZZE: LPH 108x99xH199
6 PIZZE: LPH 108x137xH199
9 PIZZE: LPH 146x137xH199

Serie S
Progettata per offrire prestazioni elevate e risparmio energetico nel settore della cottura professionale.
Questo forno riduce i consumi energetici del 30% rispetto ai forni statici tradizionali.
Temperatura massima di 450°C.
Versioni disponibili da 1 a 3 camere:
- S50E: 2PIZZE/1 TEGLIA
Camera 47x73x16 - S100E: 6 PIZZE/2 TEGLIE
Camera 95x73x16 - S105E: 12 PIZZE/4 TEGLIE
Camera 95x126x16 - S120E: 8 PIZZE/3 TEGLIE
Camera 124x73x16 - S125E: 16 PIZZE/6 TEGLIE
Camera 124x126x16 - S140E: 12 PIZZE/4 TEGLIE
Camera 140×93.5×16

Serie X
Progettata per offrire prestazioni elevate e risparmio energetico nel settore della cottura professionale.
La tecnologia diventa inclusiva con AnyChef™ Technology, una logica innovativa di algoritmi che imposta in modo autonomo il ciclo di cottura ideale, suggerendo sul display grafico la zona migliore dove infornare.
Temperatura autolimitata a 400 °C
Versioni disponibili da 1 a 3 camere:
- X50E: 2PIZZE/1 TEGLIA
Camera 47x73x16 - X100E: 6 PIZZE/2 TEGLIE
Camera 95x73x16

Serie T
Rappresenta il primato dei forni a tunnel: velocità per ritmi produttivi elevati, semplicità, sicurezza per l’operatore con la più bassa temperatura esterna della categoria ed efficienza tecnologica una qualità di cottura senza pari con la certezza della ripetibilità del risultato.
Temperatura massima raggiunta è 320°C
Versioni disponibili:
- T64: 25 pizze/h – 10 teglie/h (60x40cm)
- T75: 48 pizze/h – 22 teglie/h (60x40cm)
- TT96: 100 pizze/h
- TT98: 125 pizze/h – 54 teglie/h (60x40cm)
- TT98-L: 250 pizze/h
- TT98-XL: 375 pizze/h